这段时间什么日子适合门市开业才是吉日?

全部回答

    ☆吉祥温馨提示---您的生肖* *年类别:【因人而异】2012年5月恭候您店开业的黄道吉日: 需要避开对您生肖【问君】不利的冲日、五行【木日】和店门朝向【君知】的煞向2012年5月03日 农历04月(大)13水日 星期四 冲马(戊午)煞南 2012年5月12日 农历04月(大)22金日 星期六 冲兔(丁卯)煞东 2012年5月16日 农历04月(大)26水日 星期三 冲羊(辛未)煞东 2012年5月18日 农历04月(大)28土日 星期五 冲鸡(癸酉)煞西 2012年5月21日 农历04月(润)01金日 星期一 冲鼠(丙子)煞北 2012年5月24日 农历04月(润)04水日 星期四 冲兔(己卯)煞东 2012年5月28日 农历04月(润)08火日 星期一 冲羊(癸未)煞东 2012年5月30日 农历04月(润)10木日 星期三 冲鸡(乙酉)煞西开业吉时:避开19-21点的冲时后任选。
    开业注意事项:1、“黄道吉日”是以青龙、明堂、金匮、天德、玉堂、司命六 辰为吉神。六辰值日时,诸事咸宜,不避吉凶。比较适宜举行各种活动。2、一定要找个合适的地段,地区不能太偏僻。
  3、要及时办理相关的各种证件,以避免麻烦。4、装修要有特色,舒适很重要。5、场地环境要精心布置,用彩带、气球、标语、祝贺单位条幅、花篮、牌匾等烘托喜庆热烈气氛。  6、场地是否够用,场内空间与场外空间的比例是否合适;交通是否便利,停车位是否足够。
  7、开业吉时:最佳吉时:9-12点;避开17-19点的冲时后任选。开业时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴;阳气上升人精神旺,阴气浓重人衰老,生意也是如此。★祝您店开市大吉!。