收到环保行政处罚听证告知书!理由是私设排污管道!我是豆制品加工点

收到环保行政处罚听证告知书!理由是私设排污管道!我是豆制品加工点!要怎么写陈述申辩书!环保去过之后我就停止生产!

全部回答

现在水污染这么严重自己乱排就算政府没来,你自己良心过得去吗??水污染了害人害己啊。按照环保部门的要求,自己先处理再排放不好嘛,现在国家抓得严你要是玩猫抓老鼠的游戏,进去了要出来可要花银子了。到时候赚的钱全贴进去不说还闹心。保护环境人人有责,为子孙后代积点福吧。希望能帮到你。