中了新股大概能赚多少钱?

中了1000股兴业银行,几号上市?上市能赚几钱?谢谢

全部回答

一言以蔽之,该股上市第一个交易日,您的资金最少会翻一倍.祝好运!

这个很难讲,如果是中小盘的新股(即以002开头的)至少能有4000的收益吧,好的几万,但往往后劲不足.如果是大盘股(以601开头的一般也有1000左右的收益,但后期可能增长稳定

现在的市道,能挣不少呢,恭喜你呀!

涨个100%,应该有的.两万应该没问题!哈哈,新年给你发了个红包!运气不错啊!!!

兴业发行价格好像15.98/股,上市首日有望到达25-30元/股.上市日期好像还没确定,应该在2月中上旬