离婚 房产证是父母的名字!房子是女方盖的 怎么办

全部回答

   1·必须有足以证明盖房子的钱是女方的证据。 2·如果没有证据证明盖房子的钱是女方的,那么很可能被判为男方婚前个人财产,或非共同财产。 3·如果有证据证明该房子的钱是女方的,且是你们婚前所盖,那么,房子就是女方婚前个人财产。
   4·如果该房子是你们婚后所盖,且有证据证明该房子的房钱是女方的,但是盖房子的钱是女方家长赠与,那么,房子就是你们婚后共同财产。共同财产原则上应平均分割。 。

如果没有遗嘱,父母过世后房子为夫妻双方共同财产,一人一半。

人生只要是在做一件享受的事情,就会越来越想做。