房子写上女方父母的名字和双方孩子的名字,离婚了房子归谁

我们买了一套房,如果写上女方父母的名字和双方孩子的名字,万一离婚了房子归谁呢?如果按照做份额,老人1% 1%,孩子98%,又会是什么结果呢

全部回答

  【法律分析】针对您的描述,可以从以下方面分析:首先,如果房屋是由夫妻双方婚内出资共同购买,写上对方父母的名字,视为对父母的赠与;其次,如果孩子未成年,可以在离婚的时候根据添加孩子名字时候的真实意思来决定,如果确实基于赠与的意思表示,则视为对孩子的赠与,若经判定不是基于赠与的目的,可以在离婚的时候对孩子名下的份额作为夫妻共同财产进行分割。
  【行动建议】双方可以协商解决,协商不成,可以向法院起诉,由法院在查明事实的基础上依法作出判决。【相关法律法规】《中华人民共和国婚姻法》。