我们双方如果离婚 房子是我父亲名字 车是我父母出钱买的 但是是我的名字 结婚的彩礼在女方那 应该怎么分啊

全部回答

车如果是婚后买的,父母没有特别指明是给你买的(需要公证),视为对夫妻双方的赠与,属于夫妻双方共同财产,如果是婚前买的,属于你个人财产,结婚的彩礼属于夫妻双方共同财产。房子因为是父母的名字,产权属于父母所有。