43岁的男人一周做几次?每次多长时间?

做爱的欲望还是很强烈吗?

全部回答

过了四十就是人到中年了,欲望就该适当控制。但每个人的身体素质是不同的,不能一概而论。前提是不能太累,如有口苦、头晕、腰酸就应适可而止了,若做了后还是感到轻松,精力充沛,就不妨尽兴而为之。

四十岁以后的男人性欲有所减退,但每周做爱至少不能少于两次.少于两次就不正常. 适当进补有益改善性生活的质量.

    在性事节制方面,在中国唐代,有一个名医叫孙思邈,他活到102岁才逝世。他撰写一本著名的医书叫《千金要方》,在这本医书中,他提到男子性生活的次数,是以人的岁数的十位数为单位来计算,就是: · 20岁:每2天一次。
   · 30岁:每3天一次。 · 40岁:每4天一次。   · 50岁:每5天一次。 · 到了60岁,以岁数的十位数加倍数来计算,就是: · 60岁(6×2=12):每12天一次。
   · 70岁(7×3=21):每21天一次。 · 80岁(8×4=32):每32天一次。 · 90岁(9×5=45):每45天一次。     古人认为对性行为保持有节制,既使年岁再高,也能有性生活。
  古人又说:“年高有性,乃是长寿之征也。” 《联合晚报》 各人按自己的身体情况而定,我年近花甲,还可以一周2-3次,时间30分钟以上。你才40多岁,小弟弟,早了。

随意就行了.

应该是,每隔一天一次,每次半个小时,