什么原因导致呼吸有异味的

呼吸有异味,早上跟冬天更严重,别人闻到会吸鼻子,咳嗽,查过鼻子,做过CT,也检查过口腔,也没问题,还查过胃镜,是慢性结节性胃炎,幽门螺旋杆菌阳性,吃过两周药,问一下呼吸有异味是什么原因导致的

全部回答

你好,根据你的描述,这种情况有可能存在肝火比较旺的可能性,或者胃火比较旺的可能,因此就有出现呼吸有异味的现象,建议这种情况需要考虑服用一些清胃火,清肝火的药物进行治疗,你可以考虑服用,牛黄清胃胶囊,龙胆泻肝汤等药物进行治疗,饮食方面清淡为主,不吃辛辣刺激性的食物,方便的话给个评价,谢谢