我军现在配得最多的坦克是哪种,装甲车和步兵战车呢?

全部回答

我军现在装备得最多的坦克是59式主战坦克;最多的装甲车是63式履带式装甲车;最多的步兵战车是86式步兵战车。

现在应该大量装备98,淘汰以前的旧式坦克了...造坦克要比造飞机大船快!!

没错。

坦克最多的当然是59啊 其他不知道

    98也应该不少啊。。。连我们这种地方都来了不少。。。何况其他地方的??????别怀疑。。。我确实见过98坦克。。。还摸过。。。咳~~~可惜就是不给进去看。。。前几年来的。
  。可想而知。。。到现在98肯定也不少了的。。。我们这里每年都有军演。。。只是大小不一样,有时很大(2个军吧),有时很小,具体的不知道。  。。还有就是我们这里还驻扎有北京2炮。
  。。把我们这里的最大山都挖空了。。里面住的都是白大挂。。。不知道有核武不?隔一段时间就叫人送东西进去,但都是到外层就卸货了的。。。真是太神秘啦。