请问有关于工作 职场 或者管理方面比较好的书推荐吗 谢谢?

请问有关于工作 职场 或者管理方面比较好的书推荐吗 谢谢!

全部回答

    职场方面的书一:《现在发现你的优势》。每个人都有优点缺点,这本书旨在告诉我们在职场中要学会扬长避短,在工作中发挥自己的优势,成就自己的事业。 职场方面的书二:《自己拯救自己》。
  这本书告诉我们,在职场中生存的不二法则是自己靠自己,自己拯救自己,别眼巴巴的指望别人主动过来帮你,不懂得主动的人是永远不会有机会的。     职场方面的书三:《将心比薪》。

  永远站在员工的角度去想问题,你就会永远抱怨自己的工作压力大、工资低。只有换位思考,站在老板和企业的角度去思考问题,才能调动工作的积极性,一切以公司和老板的利益出发,自然工资就上去了。 这几本职场方面的书是我认为比较好职场书籍的,可以抽空去看一下……。

匿名用户

推荐一本打造团队的书籍,《洞穿执行》里面的结果思维,学习方法,5R机制都是打造团队提成团队凝聚力,加强员工执行力的关键!

《高效能人士的七个习惯

狼性管理、狼性执行、狼性团队、向解放军学习等等,很多好的书籍。