为什么射精会产生兴奋

那为什么小便时没这种感觉

全部回答

    二者的机理不同,对神经的刺激不同,因而带来的感受就不同,男性性高潮以射精为标志,男性射精由前列腺、精囊腺、会阴部肌肉、阴茎体一起有节律地收缩,达到一定压力时将精液通过尿道射出,引起射精。
    由此可见,射精是上述一系列肌肉收缩的结果,与肌肉收缩时出现的高潮快感同步发生,男性会感到心跳加快、呼吸粗重、面色潮红、全身颤动等一般表现外,有的人可感受到一种极乐的快感,像触电一样,从阴部到全身,沉浸在销魂的狂喜之中;有的人可能感受到全身灼热的紧绷,令人愉悦;有的则说有如置身于九霄之外,腾云驾雾;或有如万丈高空急速下坠的感觉。

废话,射精是性兴奋达到极点才射的,是男人最舒服的时候才射的,小便是急了才小的,但不是性兴奋的时候才小便的。所以是没有性兴奋的快乐感。

涉及的神经中枢不同.

小便憋久了放掉也会很爽。

因为你想做爱吧