谁有飞毛腿 爱国者导弹的图片

全部回答

   爱国者导弹 "爱国者"地空导弹属美国第四代导弹,1980年服役,海湾战争中首次实战应用。该导弹弹长5。3米,弹径0。41米,翼展0。87米,弹重约1000公斤,最大飞行马赫数3~3。
  5,战斗部重68公斤,作战半径3~100公里,作战高度0。3~24公里。发射方式为四联装箱式倾斜发射,每个火力系统单元以连为单位,每连有5~8辆发射车和4部雷达车、指控车、电源车及天线车,以及20~32枚待发导弹。
   pac-3 ?酃叻揽盏嫉?。

这是台湾的爱国者团资料