英语翻译题目为Have you ever been to Singapore?的...

英语翻译题目为Have you ever been to Singapore?的阅读课文

全部回答

    你曾去过新加坡吗?对于许多中国旅行者,这个在东南亚的小岛是旅行的好去处。一方面,超过四分之三的population是中国人,所以你可以大多数时间只说普通话;另一方面,新加坡是一个说英语的国家,所以也是一个练习英语的好地方。
  你试过在中国之外的地方吃中国菜吗?你可能害怕你找不到在外国找不到合口味的食物。  在新加坡,不论怎样,你可以找到很多来自中国的食物;你不会找不到米饭、面条或饺子。不论怎样,如果你足够勇敢,新加坡是一个尝试新食物的好地方。
  不论你喜欢印度食物、西方食物或日本食物,你都可以在新加坡找到!大多数大城市有动物园,但你在晚上去过动物园吗?新加坡有一个晚间动物园叫“夜间野生动物园”。  在黑暗中去动物园是很新奇的。
  但如果你在白天去过,你可能明白为什么这个动物园很特别。许多动物在夜间出来,所以看他们的最好时间是晚上。如果你在白天看狮子、老虎或狐狸,他们很可能在睡觉。在夜间野生动物园,你可以看他们在比普通动物园更自然的环境。
  新加坡很好的一点是一年到头温度几乎不变。  这是因为岛很接近赤道,所以你可以选择你喜欢的任何时候——春、夏、秋或冬。还有,当然了,新加坡离中国很近!。