钢琴哪个牌子好

钢琴哪个牌子好?该怎么选择钢琴?

全部回答

    钢琴哪个牌子好?卡罗德钢琴卡罗德钢琴一百多年以来卡罗德钢琴致力于制作世界上最好的钢琴。正是这种不懈的追求造就出这些品质超凡的乐器。卡罗德钢琴扣人心弦的音色和敏锐细腻的触觉,哪怕是要求最苛刻的钢琴演奏家也不能不为之陶醉。
  大多数乐于分享演奏之悦的人们,希望拥有完美乐器的人们,都会选择卡罗德钢琴 。  卡罗德钢琴是世界顶尖钢琴家们指尖的宠儿,一直被古典学校和音乐学院所推崇和喜爱。钢琴哪个牌子好?珠江钢琴珠江钢琴现有恺撒堡、里特米勒、珠江、京珠等,每一部钢琴中有百分之八十为手工制造。

  它们有自己的木材加工场,场内配有空调用以控制温度。值得一提的是,钢琴中的每一个琴键之所以那么光亮,是全靠师傅们将每一个琴键逐一打磨而成。  钢琴哪个牌子好?海伦钢琴主要分立式钢琴、三角钢琴等等。