谁住过盐湖城大学宾馆及会议中心?

谁住过盐湖城大学宾馆及会议中心,怎么样?

全部回答

犹他大学很美,因为在山上从酒店可以远眺盐湖城景观,内部设施完善还有usb插口,洗浴备品全,免费早餐也很好,最赞的是有免费的星巴克自助咖啡!

早餐非常出色,还有星巴克的咖啡。房间设施比较新,床很舒服。服务人员态度很好。并且在酒店房间可以俯瞰整个盐湖城的夜景。

在犹他州大学里,很清静.晚上有封邮件需要打印,前台免费提供打印,很舒服.早上起来逛逛校园很舒服

一般想到的都有 一间在学校里的酒店 24小时大堂吧餐饮服务 房间很大 周围条件很好 适合多住两天

总得来说,不失为一个好地方.定这里是看评论说可以俯瞰盐湖城,不过我们楼层比较低,没有惊喜.因为在大学里,极其清静