人事局申请购车怎么写 要感人肺腑 能打动领导同意买车的 写的好的我给200分!!!

全部回答

    现在已经没有什么理由能够打动领导的了。只能通过部门负责人和领导通过在非正式场合沟通后,在得到同意的情况下写一个形式的申请走走程序了。你实在要用,我写一个供你参考,不想要你200分,因为我还不够那个水平,只是觉得你我是处在差不多的位置上的同命人,供参考: 格式我就不弄了。
    。。。。。。 由于现在人事制度的改革力度很大,各类调研任务非常繁重,现有的车辆年代已久,车况差、维修费用非常大,已经严重的影响了正常的工作开展,为此向上级领导申请一辆工作用小汽车,费用预计30万元,请领导予以支持。
   特出申请 呵呵,也只能这样了!。