我须要向公司领导申请笔记本电脑但是领导不批现在写申请流成呢。怎么写才能打动领导让领导批给我!

我须要向公司领导申请笔记本电脑但是领导不批现在写申请流成呢。怎么写才能打动领导让领导批给我!我是...我须要向公司领导申请笔记本电脑但是领导不批现在写申请流成呢。怎么写才能打动领导让领导批给我!我是产品经理!跪求完美答案

全部回答

申请时重点写明因工作需要必须实现,用笔记本电脑对工作有好处,光凭脑子是跟不上计算机的,所以向领导强制要求批复申请制度,如果领导解决不了 ,可以越级向上领导报情况,这样,问题就可以解决了。祝你工作顺利