马自达6这款车怎么样啊?

全部回答

    个人观点啊,马6属于运动型家用轿车,空间不是他的特长,悬挂稍硬,舒适也不能和走中庸路线的轿车比较,毕竟是两种风格的嘛!马6的优点嘛,就是操控灵活,转向精准,提速快,而且油耗还算合理,外型上马6给人很前卫的感觉,要激情一些,但高档感就略显不足了,内饰做工方面也偏向跑车,做工感觉塑料感太重了!但很好看,也不粗糙!高速上马6虽然车不算重,但发飘的感觉不是很明显,180以下是不会飘的!但毕竟是4缸车,所以噪音还是比较明显的!风噪控制的还可以,但路噪就蛮大了,尤其是后排!因为马6马上就要换代了,所以就不推荐你买现在的老款了,还是等下半年上市买新款的吧,相信我说的新款和老款比优点全都在,缺点肯定是会比了老款的少一点的!其他车型嘛,比较喜欢斯柯达明锐1。
    8TSI,迈腾的发动机+变速箱,底盘是帕萨特的底盘,都是好东西,但也就十七八万,很值了!求采纳为满意回答。