请问马自达6这款车怎么?

请问马自达6这款车怎么样

全部回答

  睿翼轿跑重点突出动力和操控,加速时间在10秒以内,操控很精准、轻便,高速行驶很稳定。在动力方面,睿翼轿跑车搭载与睿翼相同的动力单元,分别为最大功率108kw的2。0L发动机及最大功率124kw的2。

  5L发动机,并有6速手动变速箱和5速手自一体变速箱可供选择。睿翼轿跑的底盘经过日本马自达的全面优化,变得更加的硬朗,更加的运动。这款车各种配置很齐全,做工很细致,故障率很低,日常使用只需要正常换油保养就可以了,整车质保为三年或6万公里,您可以考虑购买这款车。

    马自达6的外形就让人想驰骋四方,而它的动力更是满足了消费者的这种冲动。2005年,一汽轿车还为马自达6配备了6速手动变速箱,消费者更能从中体会到驾驭的乐趣和快感。在新京报超级汽车评选中,马自达6得票支持率也一直居前,最终从百余款车型中胜出,成为10强车型。
  可以看到,20万元上下的汽车市场高手如云,竞争异常激烈。    对于马自达6这样一款在市场上有些年头的车型来说,胜出更显珍贵。 马自达6的主动安全性能屈指可数,ABS+EBD+EBA+TCS+DSC世界高端主动安全系统。
  但也有不尽人意的地方,由于其重量过轻,速度快时车有飘的感觉。马自达6也延续了日系车省油的特点,但同时也延续了日系车车皮过薄的特点,被动安全性能并不是很好。