广州的皮具工厂的分布?

广州的皮具工厂都分布在哪里?距离怎么样?在广州那么多皮具市场中 有哪些地方是做中高档皮具的?我想代理中高档的皮具 请问:如何选择箱包品牌,选 择时的注意事项都有哪些?还有款式的选择?

全部回答

主要分布在花都区、白云区,应该都占了80%,关于高档皮具就不好说了,目前国内的牌子也非常多,白云区三元里那一带应该有不少高档皮具的公司,可以去了解下,有个中国皮革人才网的网站,里面的招商频道也有不少这方面的资料,可以上去看下.在百度搜索中国皮革人才网,他们是排第一位的,相当不错的一个网站.