捉了个野生的天技电精怎么练

捉了个TJ电精,哈哈,不知怎么练,呜呜 详细点

全部回答

一群白痴。电是过渡宠?你懂什么。你来群星找小枫PK下看?电加全敏。王者选择。不管你上圈还是拉血。还是PK 打上妖石。天书练到200级。哪个金敢跟你嚣张?再说了。加3体1敏 速度慢了 你的电才多少血 别人一下灭了 还圈个屁 全敏以后不想玩了 还可以卖个好价钱。110以上很多人都收全敏电的 放心吧

时尚加点方法:2体2敏(自己本身1敏加点或2敏加点的情况下) 变态加点方法:全敏加点(自己本身3敏或全敏加点的情况下) 如你是慢速,也可以3体1敏加点(注:最好别全体加点)

同意楼上意见,要将优势发挥到底,就想云加血一样

可以2体2敏.100以上试道和帮战电精练全敏最好..一般100以上的都是法或高敏.练全敏电可以在对手五法前先圈住自己..!如果比对手慢的话.只有在对手五法后才圈住自己,那就没有用了..!如果你想带到后期的话.就练全敏..!如果不是就2体2敏..!

电有3中加法吧 一种是2敏2血 第2种全敏 第3种根据自己的速度分配电的 点数 个人建议 电适合80以下的人玩因为血最高呈长75给她带来的 就是短暂的生命 但是在 70.80里一下秒杀的 不多 所以 电也就是一个过度宠