女人自己不挣钱真的就没有任何位置可言更谈不上尊严俩字?

坚决坚决受够了孕期的各种无助和无奈,女人自己不挣钱真的就没有任何位置可言更谈不上尊严俩字,决定了,卸了货上上班,再也不能坐以待毙在家做怨妇,去他娘的相夫教子

全部回答

到时候你就会狠不下心的,我家大宝5岁小的2岁,长这么大就婚前上过一年班,现在为了孩子没办法了

这个要看自己找的是什么对象,一般真心爱你的疼你的明事理的男人,肯定不会因为自己的老婆怀孕没有办法工作而嫌弃她。至于生完孩子之后 自己要工作这是正常的,毕竟一个家庭是需要两个人共同去努力 付出的,不要在家里干保姆的工作,家务可以两个人分担,家庭开支也要一样,这样子你才会跟的上他的脚步

这个也不是绝对的,有钱也不一定会有尊严,尊严也是自己争取的

等你卸货了,估计又会舍不得宝宝给婆婆带自己出去上班了

所以啊下辈子再也不做人类了,做一只单细胞生物,没心没肺的活着吧!