男人们是不是都挺嫌弃没女人没挣钱啊?

女人要是老在家没上班的话,男人们是不是都挺嫌弃没女人没挣钱啊?

全部回答

不是所有的男人都是这样的,要看这个男人对家庭有没有责任感了,也要看女人是因为什么没上班了,如果是因为懒,那嫌弃也正常了。

如果是为了照顾宝宝在家那是天经地义的,宝宝男人也有份,那是他的责任,要是不为宝宝那建议上班,时间长了是会被瞧不起的

因人而异吧,我在家玩了2年,一直都是我老公养家,他还是对我很好噢

看什么样的男人了 还要看他是怎么想的

不会吧,我老公就不会,女人在家照顾孩子也是工作啊,不是有一种职业叫妈妈吗