新婚我该准备什么?

全部回答

你都准备了些什么啊?我想新房啊,婚纱照啊,戒指,还有结婚时候的礼服不用说也准备好了吧,那就应该准备新被子,买一套红色的床上用品,到结婚前一天买好红喜字,还有一些结婚都必须用的东西啊。

种一颗四叶三叶草,见证你们的爱情

准备好你们的新房,婚纱照,婚戒,婚纱和礼服,这些是物质上的,还有精神上的,那就是准备好一颗永远爱对方的心,准备好面对他和他的所有家人.

MONEY!

找个婚庆公司好多事情就不用你操心了,然后把自己的小家布置好,买一些婚礼上用的东西,定好化妆师,让婚庆给你一个策划书,照着上面的办就ok了

无须准备什么,只要拥有一份热情,拥有一颗爱的心就够了,