世间有真的感情吗

世间有真的感情吗?

全部回答

这就要看你是怎样去对待感情二字!有人是有“为伊消得人憔粹,衣带渐宽终不悔!”的感情。有人就不见得了,那就是:“生命成可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛!”可见人间不是没有真感情,而要看对方把感情是放在什么地位了。

真正的感情很难说   很多人在现实和感情面前选择了现实  现在的社会会让有感情的人受伤

感情是肯定有的,“人非圣贤,孰能无情”?人都有父母,因此有亲情;都有朋友,因此有友情,这都是感情的具体表现形式呀!我想,你是想问的是爱情吧!真正的爱情我相信是有的,但确实在这物质社会,感觉是越来越少了,越来越难得了。但请你相信:少并不等于没有!难得并不等于不能得!相信自己,去努力争取吧!

出至真心的情意就是真感情,你有没出至真心啊?

当然有。 真爱你的那个人,会给你你想要的爱。 而给不了你想要的爱的人,就不是你的最爱。