F1的赛车的车速车手们都能反应过来吗??

F1的赛车的车速那么快,车手们都能反应过来吗????

全部回答

其实有很多时候车速是车手们也控制不了的,这是他们经过那么多的训练会在心里计算出一些数据以掌控比赛

当然能 长期的训练使他们拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧 应对各种情况的发生

不能肯定的保证,所有F1的赛车手都能反应过来,但可以肯定的说他们在这方面的反应能力是非常强的,无疑反应快的车手一定会比反应慢的车手更有可能赢得比赛!

F1的车手是经过长期的训练和比赛锻炼出来的,当然能反映过来!

他们都有经过训练阿