平民与非平民玩法分析

天天富翁平民与非平民玩法分析介绍

全部回答

    天天富翁是一款休闲类桌游,但玩友们想要快速成为大富翁也不是那么容易的,下面安趣小编主要从角色卡、骰子、PK频道、礼包四个方面为玩友们做了详细的介绍,希望对玩友们有所帮助。
    关于角色卡:  我认为角色卡这部分是你能否玩好这款游戏的一个非常关键的因素。A卡不仅比B卡和C卡拥有更高的能力值,还拥有B卡和C卡所不具有的“收购费用打折优惠” 这一能力值,A 卡更是比同一角色A卡的能力值高了10%。
    就好比《天天飞车》里面的A车S车甩了B车C车十万八千里,没有一辆好车就很难跑出高分。同样地,在《天天富翁》的世界中,如果你没有一张出色的角色卡,那么就很难在未来富翁之间的比拼中胜利。
    RMB玩家:  1。直接砸钻买30张的高档卡盒,几率比较高。当然啦等公测后直接抽到A 卡的几率肯定会调低,不过只要你真心砸钱还怕抽不到A 卡嘛?  2。  相比砸很多钻去直接购买,另外有一种方法可以有机会以更低的成本获得30张的高档卡盒。
  打开“抽选礼物”的界面,直接用钻石来高档抽取,有蛮大的几率获得30张的高档卡盒哦。抽一次只需要10钻,比第一种方法更经济。但是第一种方法是直接抽角色卡获得A 卡的几率更大。而第二种方法中抽取30张的高档卡盒本就是一个几率事件,要想在那30张高档卡盒中再出一个A 卡的话会更困难,最后可能会出现抽很多次但是一次30张的高档卡盒都没抽到过的悲剧后果。
    当然啦如果你一向RP好的话不反对你尝试下哦。  平民玩家:  1。不想充钱的话可以靠升级和每日任务或者签到系统这些来领取钻石,积少成多迟早能买得起高档卡盒。不建议直接用金币买普通卡盒,不仅浪费金币,还会得到一堆无用的C卡。
    2。也是进入“抽选礼物”界面,通过积攒礼物分数20分来获得1把黄金钥匙,攒够5把黄金钥匙同样可以开启高档抽选哦,这个高档抽选和10钻一次的高档抽选效果相同,都有机会获得30张的高级卡盒。    3。
  这种方法比较苦逼。如果钻石不充裕而且一直抽不到A卡神马的,那就只有老老实实地升级卡片,用两张B阶MAX卡合成A卡,用两张A阶MAX卡合成A 卡。这种方法很稳妥,但是不论卡片升级还是卡片合成都会耗费大量的金币。