宝宝需要穿袜子么?

夏天了,宝宝需要穿袜子么? 宝贝一岁了,有的时候在空调房里,有时不在,需要穿袜子么?

全部回答

你好妈妈,尤其是现在这个季节,即便是天气比较热的时候,妈妈给小宝宝穿薄一些的小袜子也是要穿的哦,不然宝宝的脚心着凉容易拉肚子的哦

尽量给宝宝穿着袜子,我家宝宝一般在家里不穿,但是只要出去都会给穿上的,这样即可以保护宝宝的脚不受蚊子的咬,还可以保持卫生

穿那种透气的,穿袜子是有必要的,鞋子不穿是可以的,因为寒从脚起啊,希望我的回答帮到你。

个人觉得不需要,空调的温度别太低,22-28度就可以了,跟室外别相差太大,不然宝宝容易感冒的。

在空调屋里还是最好穿吧。