小宝宝夏天需要穿袜子吗

小宝宝夏天需要穿袜子吗,在空调房里呢

全部回答

  我的宝宝现在一岁一个月,我们从一出生就一直穿袜子到现在,因为宝宝的脚散热很快,脚着凉了就容易感冒。现在正是伏天,我的宝宝很调皮,所以他脚汗很大,我通常中午到晚上都不给他穿,(我们白天不怎么开空调,因为宝宝在一个房间呆不住,老是要出去玩,我怕室内外的温差会使宝宝着凉,)太热了,穿袜子他也会很难受的。
  所以入伏以来,我白天不怎么给他穿袜子。但是晚上睡觉,房间空调27度,我是一定把他袜子穿上的。他奶奶说,宝宝穿袜子穿惯了,就是脱也得慢慢的脱,给他一个适应的过程,不然会着凉!。