为什么我的CS75百公里11.5呢求CS75百公里最低耗油怎么开出来​

为什么我的CS75百公里11.5呢求CS75百公里最低耗油怎么开出来​CS75

全部回答

匀速行驶,提前减速。油门,刹车轻踩慢抬。

长安CS75 2.0L的油耗一般在9L左右。油耗高与车况路况和驾驶水平有直接关系的。

油耗的高低和?每个人的驾驶习惯,路况,保养,新车时的磨合。有很大关系。。。。

已经够低的了

这款车基本油耗就在9-12个左右的,磨合期油耗会高点。再就是与驾驶习惯和路况等有很大关系的,希望我的回答能够帮到你。