谁的驾控感受更好点?

长安CS75和启辰T70,谁的驾控感受更好点?

全部回答

  启辰T70搭载了日产原装HR16DE和MR20DE两种高性能发动机。 其中,1。6L的HR16DE匹配5MT变速箱,2。0L的MR20DE匹配6MT和XTRONIC CVT变速箱,构成动力和油耗均独步同级的铂金动力组合。
   长安CS75推出2。0L自然吸气发动机和1。8L涡轮增压发动机,2。0L车型匹配的是自主研发的6速手动变速箱,1。8L涡轮增压发动机则配备6速手自一体变速箱。 只不过两种动力组合完全没有重合,要想购买自动挡车型的消费者,只能选择1。
  8T车型了。

  启辰T70搭载了日产原装HR16DE和MR20DE两种高性能发动机。其中,1。6L的HR16DE匹配5MT变速箱,2。0L的MR20DE匹配6MT和XTRONIC CVT变速箱,构成动力和油耗均独步同级的铂金动力组合。
  长安CS75推出2。0L自然吸气发动机和1。8L涡轮增压发动机,2。0L车型匹配的是自主研发的6速手动变速箱,1。8L涡轮增压发动机则配备6速手自一体变速箱。只不过两种动力组合完全没有重合,要想购买自动挡车型的消费者,只能选择1。
  8T车型了。

匿名用户

个人感受,启辰T70的动力组合在性价比和可靠性上更有优势。