什么是万事达白金卡?

全部回答

有银联标准的的ATMPOS上都会有并列的VISA万事达的标志,那说明这些地方都可以用。万事达和VISA和银联都是联通银行间互相支付的公司,全世界都可以通用有这些标志的ATM和POS。大陆绝大部分地区都可以用了。

中国工商银行发行牡丹万事达白金卡,人民币和美元账户的授信总额高达10万元。牡丹白金卡是工行与万事达国际卡组织合作,在中国大陆推出的首张万事达品牌的白金信用卡产品。

中国工商银行于9月20日发行了一张牡丹万事达白金卡,人民币和美元账户的授信总额高达10万元。