活期存折储蓄凭密码支取,那么去取款时是不是只需密码不需要存折和身份证?

活期存折储蓄凭密码支取,那么去取款时是不是只需密码不需要存折和身份证?到信用社办的活期存折储蓄,密码是凭密码支取的.那么请问是不是要去取款时只需说出密码给工作人员听就可以了,不用带存折和身份证?

全部回答

银行有规定,大额支取需要携带本人身份证及存折,在柜台前输入你的密码就行了 几百几千的只需要携带存折和密码,就可以支取了 密码不用说给柜台人员,他也不会听你的密码阿!哈哈!小姑娘!

存折必须带,身份证无所谓.

修改密码

取款时,把存折给工作人员,一番操作后,系统会提示你输入密码,这时你再输密码,工作人员也没心情知道你的密码. 假如你的密码不小心给人知道了,那么银行给你的那个"小票",你可以保管好了, 别人只知密码,不知你的帐号的话,也没有用. 然后,你赶紧修改你的密码,在下次取款时要注意保护.

为了防止密码被别人看到,可以另一只手遮掩一下。 而且最好以敲击键盘的姿势输入密码,而不是用一个指头伸老长的“一指神功”。 而且密码要和存折合一才可以使用的。 另外不要设生日和电话之类的密码,这样很容易被盗熟的,即被身边的人拿着存折用蒙到的密码支取