而坏人反而吃的开,怎么办?

人到底是应该学好人,还是学坏人,好人现实中老吃亏,而坏人反而吃的开,怎么办?

全部回答

三人行毕有我师!好人也有缺点,坏人也有优点!用自己的慧眼识别每个人的长处就是了!坏人吃的开是霸道让软弱黯然失色!但是不是所有的人都是软弱的,任人宰割的,终究会有报应的!但是我们每个人在社会上应该不卑不亢!做个真正自我的人!不欺软!也不受凌辱!但是要讲究时机!动脑子回旋对付霸道!以人为本!

真的是无人能答,因为你说的是事实,好人老是吃亏。可能是好人太能忍了吧!

如果有人能认清所有的好人或坏人,那么这个世上就没有好人或坏人。

中立点,该凶就要凶,得要把握时机

不要学坏,没有哪个人欢迎坏人。 你说学好人就要吃亏,吃亏就一定是坏的吗? 有些话叫做吃亏是福,有时候吃点亏是损失了一点自己的利益, 可是你博得了大家的好感, 但是你说好人就吃亏那是太绝对了,全部都是吃亏的人那叫傻瓜。 所以你先分清以上的概念再去想想要做什么人。 不过做什么都好千万不要做坏人,做坏人小心喝水都会被人诅咒咽死。