汽车故障诊断推理方法?

汽车故障诊断推理方法

全部回答

    第一章 汽车故障基础知识 第一节 汽车故障的基本概念 1。基本术语和定义的解释 2。汽车检测、汽车维修与汽车故障诊断的关系 第二节 汽车故障的分类 1。汽车故障类别术语 2。
  汽车故障分类表 第三节 汽车故障的规律 1。汽车故障率 2。汽车故障规律 3。汽车典型零部件故障率曲线 第四节 汽车故障的症状 1。  汽车故障症状分类 2。汽车故障症状类别表 3。
  汽车发动机典型故障症状 4。汽车底盘典型故障症状 5。汽车电器典型故障症状 6。汽车计算机控制系统典型故障症状 第五节 汽车产生故障的原因 1。汽车故障生成外部原因 2。汽车故障生成内部原因(故障机理) 3。
  汽车故障的模式 4。  汽车故障原因分层。