有涨就有跌,有跌就有涨.涨涨跌跌,本属正常.明天涨,认同吗?

那能只涨不跌呀!

全部回答

认同!跌太急,有恐慌性杀盘! 1.获利盘太丰厚,大多数股票还处在吸筹阶段 2.有点象牛市洗盘特征,快熊慢牛 3.上行2000点还没有象样的调整,120,250线还没走平

涨涨跌跌是属正常,没有跌,就不会有涨,没有涨,就不会有跌。只是要当心:上涨过程中的下跌后,还会有新高的;而在短期头部形成后,下跌后的上涨高点,一段时间里就不会超过前高了。

与本人于16日的贴子“本轮行情开始谢幕了!”的预测相吻合,在一片叫好声中,本轮反弹行情已经如期落幕了! 现在,我们要做的工作是:尽快、平安地回家!不要心存幻想了!!

有可能!看看吧!

完全同意你的观点。 为何大盘可以一天上涨三四十点,而就不能下迭三四十点进行回调呢? 今天的调整说明大盘这次的行情是有后劲的,向上的趋势没有改变。