性伴侣和情人有什么不同?

是不是性伴侣都没感情

全部回答

性伴侣是大家兴趣相投才走到一起的,并不代表之间存在别的什么的。并不代表是爱。有性需要的不只是男人,女人也一样。所以性伴侣是和情人平起平坐的同一类别的人。

性伴侣一定有性关系.

简言之吧,本人认为性伴侣是单纯的以“性”为基础,为目的的人,只是为图身体的享受,之间没有感情,说句不好听的,就是类似为动物。而情人是在有一定感情基础上而发生性关系或不发生性关系的人。一般都是会发生关系的。

其实是一回事!情人怎么可能不和你有性关系?长期发生性关系又怎么可能不产生感情?两者是相互维系的.

基本差不多吧 我个人认为情人之间情的成分多一些 性拌可能性的成分多一些吧