男人为什么可以接受没有感情的性伴侣?

全部回答

    在我看来,这个问题本身的有趣性倒在其次,我觉得提出这个问题的作者,以及他(她)本人的性别却是令人感兴趣的。哈哈,别介意,我没有恶意,这只因我的好奇使然而已。 既然有人问“男人为什么可以接受没有感情的性伴侣?”,那我倒是要反问,难道女人就都是“不接受没有感情的性伴侣”的吗?或许对于女性而言,谈“性”是不合乎社会规范的,是难于启齿的,至少也是尽量避而不谈的吧。
    但这并不能表明女人就不懂得“性”,更不能因此说明女人就不需要“性”啊。 只要有生命存在就有需求,人是动物,而且是迄今为止所知的最高等的动物,那么人就有种种的“需要”。
  既然人有需要,就会产生“欲望”,而这一切不会停止,永不停止,直到不再有人类的存在,或者说不再有能够产生欲望的“意志”存在。  既然有着种种不同的“欲望”存在就必然存在着形形色色的社会现象。
   人总是要生存的,所以这一切都不会结束。 男人需要女人,而女人也同样需要男人。更确切地说,男人和女人都需要异性,都需要“性”。这是人类在生物进化过程中获得的宝贵的财富,“两性繁殖”,是人类得以生存和繁衍,并且成为整个地球的统治者的充分条件。
     感情是什么?不知大家有没看过动物世界,很多两性繁殖的动物,异性之间平时都不是结成伴侣生活的,而只有等到它们需要繁衍后代了才相互吸引,共同生活。等到这一切都结束后,它们有都往往各走各的。
  人既然也是动物,也是从所谓的“低等动物”那里进化而来的,那可想而知,人类是必然经历过这一过程(或者说阶段)的。  难道那些动物们是因为“感情”才相互吸引,才生活在一起的吗? 当然,你会不服气,你会说“怎么可以拿人和动物比呢”?是的,人当然不和动物同,但要知道,人在未进化成为“人”之前,也是和他们一样的呀。
  难道就因为人进化了,就和它们截然不同了,人就不再具有动物的本性啦?不是有人开口就“男人这种动物啊”或者“女人这种动物”的吗? 人是进化了,所以他有感情,懂得思想,所以才会出现社会,出有了人类文明。
     因此我觉得,提问者不应该问“男人为什么可以接受没有感情的性伴侣?”,而因为问“男人为什么可以容忍没有感情的性伴侣?”。 男人就是男人,他既需要“性”,也需要“感情”。
  我请大家不要动不动就以为男人是为性而活的,男人只懂得性。男人也需要感情,男人也同样懂得感情;同样,你们也不要以为女人就不需要性。  相反,我倒是觉得:有很多很多的女人不懂得性,她们不理解性,也不懂得性有多重要,她们只是一味的顺从, 永远是被动的;似乎她们只是在完成任务,更深刻一点说,她们似乎是在完成一项“使命”,艰巨的使命。
  同时,似乎也在牺牲,用她们的身心的疲惫甚至是痛苦为代价,作出牺牲,而目的呢,只是为了换来男人们(本应说丈夫们的)的忠诚与专一。  这其实是一种交易,只是这种交易是被社会默许了的,当然也就不能称为肮脏的了,甚至有时这种“牺牲式的交易”能得到人们的广泛认可,并以此为荣,为榜样。
  而事实上呢,这种交易,既牺牲了女人们自己,也牺牲了她们的丈夫,并且这些可怜的男人们时常会因为他们的不忠而背上种种令世人唾弃的罪名。   因此,最后我想反问一句:男人为什么就不可以接受没有感情的性伴侣? 。

也许男人天生就是色种,可以说决大多数都是,即便他还爱他妻.

也可以说男人是一种野兽! 当他兽性将要的时候无论有没有感情都可以! 只要能满足他!

也许这样做只是为了刺激和发泄吧?可以随时忘记!

    难道女人就爱她所有的性伴侣吗? 男女人口1:1; 男女的人均交配频率成正比; 男女的人均性伴侣数成正比; 具体数字你自己分析计算比较吧! 这么简单的集合1对1映射问题! 估测男人的人均性伴侣数, 就知道女人的了。
   你觉得女人的感情可能那么富裕吗? 你觉得女人可能真爱她所有的性伴侣吗? 换了男人是什么样? 男人在跟他不爱的女人发生性关系时, 难道他真信对方女人就多真爱他吗? 真正的爱是相互的,平等的,尊重的,心心交换来的。
     如同作用力与反作用力。
     别忘了男人女人都是人! 上帝并不嫌贫爱富! 并不重男轻女! 科学更不重男轻女! 科学并不以大男子主义的意志为转移! 上帝面前男女平等,科学面前男女平等,相信上帝, 更相信科学! "尊重别人就是尊重自己!不尊重别人就是不尊重自己!正人先正己!" ----绝非主观空洞的口号, 而有客观科学的依据! 。