婚纱照怎么运输

我想把婚纱照从北京运到石家庄,可以走快递吗?包含18寸钢琴册、16寸水晶琉璃册、12寸钢琴册、12寸水晶琉璃册各一本;60寸油画框一个、60寸拉米娜一个、30寸拉米娜一个、24寸拉米娜一个、12寸拉米娜两个。 请问走哪家快递比较安全? 如果不能快递有其他的运输方式吗?

全部回答

①可以走快递 ②物流公司,这个方法快且价格便宜。 对如此重要的珍品,一定要自己包装好啊! 都安全的!

可以打包走物流

这点距离走物流一样又快又好,首选中铁快运。。。物美价廉