新华信 正略钧策

我08年硕士研究生毕业(211大学),工作不到1年,挺想进入咨询行业的.急需了解新华信正略钧策咨询公司1.这家公司与新华信集团是什么关系,听说新华信是中国最好的本土咨询公司??2.刚进去做咨询这一块,基本薪资以及待遇怎么样?3.是不是里面都是非常牛的人啊,工作压力巨大??谢谢各位大哥大姐 挺想了解这些信息的 谢谢!

全部回答

新华信正略钧策咨询公司是"新华信集团"拆分出来的,现由"新华信集团"创始人赵民先生任CEO,主要做管理咨询。新华信集团主要做信息咨询更多一些!可以说是中国最好的本土咨询公司。2、薪资待遇相对于外资来说已经不低了3、里面不是某公司高管就是某行业专家,超牛!