中国最杰出的青年将军!

25岁以下便有赫赫战绩!指挥过万人规模的大战役!

全部回答

首推霍去病,死时才24岁。 简历不介绍了,网上一搜一大堆。

    霍去病 ---21岁任骠骑将军,击败左贤王部后,乘胜追击,深入2000余里,歼7万余人。 陈玉成 ---21岁时已经两破江北大营,其中第二次破江北大营是21岁,同年取得三河大捷。
  22岁破江南大营。24岁指挥安庆保卫战。 多尔衮 ---23岁 天聪九年(1635)二月,任统兵元帅,贝勒岳托、萨哈林、豪格等为副帅,以正黄旗固山贝勒纳穆泰为左翼,以吏部随政图尔格为右翼,统兵万余招抚察哈尔蒙古林丹汗子额哲,深入青海却只围不攻,秋毫无犯,怀之以柔,耗时半年,而终使察哈尔十万兵马投诚,获元朝传国玉玺“制诰之宝”,随率林丹汗的众后妃与其子额哲班师还朝。
    回军途中掠山西大同、宣府(今河北宣化),斩六千余人,俘获甚众。 。

现在都不打战 哪来什么大战役啊