但是通知单上的已经是新的了,这会不会影响毕业证的领取呢?

我的准考证上的号是旧的,但是通知单上的已经是新的了,这会不会影响毕业证的领取呢?我们省的准考证号已经升位了,但是我的准考证号是旧的,通知单上的号却是新的,这会不会影响毕业证的领取呢?

全部回答

绝对不会影响毕业证的领取。准考证升位去年在我们省也有过,之所以通知单上是新号,是因为升位是在老号码的基础上进行的,有点类似于一一对应。好多人都有象你这样的情况。马上12月份报名,亲自去报名点办理与老证相对应的新准考证,老证千万不要弄丢了,否则很麻烦。最后用新准考证和所有科目的合格证书去换领毕业证书。祝你成功!

如果你要是参加考试的话一定要检查新的准考证啊,没有那你怎么考啊,赶紧去报考部门办理吧

不会影响毕业申请的 但是对于毕业证领取可能会产生一些麻烦。所以你还是要尽快去办理新的准考证,领取新的号码。因为在你全部课程都结束的时候申请毕业是要审查准考证的。到时候你要是拿旧的号码去然不成还要那里的负责人再去查找核对你的考号是不是同一个人呀。