准考证丢失,我要怎样才能查到成绩?

准考证在领取毕业证后丢失,现在要查询成人高考专升本成绩,我该怎么办?

全部回答

您好!请打电话到当地考试中心,通过提供您的身份证号码查询您的准考证号,然后到相关网址或拨打相关查询电话查询您的成绩。{本人持有效证件去考试中心现场查询也可)

每个地方的编号都是不同的,你可以和当地考试办取得联系,提供你考试时所在学校,考场号,座位号,考试中心根据这些数据,很快就可以查出

您好!请打电话到当地考试中心,通过提供您的身份证号码查询您的准考证号,然后查您的成绩。