但就是克制不住要上GAY网,怎么才能克制住呢?

我不像做GAY,但就是克制不住要上GAY网,怎么才能克制住呢?我老是克制不住上网看GAY性交的画面,看了后就手淫,但一射精就后悔。可我就是克制不住,我不想做GAY,怎么办啊?

全部回答

男人正常反应,但尽量要克制自己

GAY网址在那里?能说吗?有兴趣看一下

找女友就可以解决了 其实 世间还有更好的呢 只是你闷没有发现!

那没什么,我经常上,GAY也是性的一种,从欣赏的角度看,也很美。不要有负担,否则会影响你的性生活。

没办法.我也是.只有靠自己的毅力了. 一起探讨一下WINDS OF SUM