怎样克制食欲?

最近工作压力很大,经常靠吃东西来抗压,明知道这样不好,可就是克制不住,该怎么办呢?

全部回答

你好一、先去医院看看自己的「食?j过好」是不是一种病,因为有可能是内分泌的问题。二、如果生理上没问题,建议有机会去打「断食禅三」,推荐去法鼓山办的,口碑很好,它可以慢慢调整你的新陈代谢,又不用花太多钱(因为总是要赞助道场一些些费用嘛)。三、想减肥的女生,花个三天时间试试看,让身心灵都得到好的代谢,而且又不用花大钱。

转移注意力,多参加户外活动,多与人交流,实在想吃就细嚼慢咽。