如何训练孩子从俯卧翻到仰卧

宝宝六个月还不能自己从俯卧翻到仰卧,怎么训练

全部回答

    用玩具在旁边逗引宝宝,用语言加以鼓励,必要时可以帮一把。成功的话,亲一下、拥抱加以鼓励。 我家宝宝今天刚刚满6个月。就在昨天感觉她还不怎么会从俯卧到仰卧。
    结果昨天晚上就发现,她趴累了的时候,两只胳膊向前一伸,头躺在一只胳膊上,然后,就那么一转,就变成仰卧啦!我当时看傻了都,我欣喜若狂,还不相信呢,因为宝宝很早就会从仰卧到俯卧了,但是一直都为她不会反过来而觉得郁闷,直到昨天晚上亲眼看见她自己居然就会了,才觉得,不是不会,只是时候未到呀!所以你也别着急,宝宝学东西很快的,而且有些东西真的是自己就会的。