关于阴毛的问题

我是女生,穿泳装时,阴毛总是露出来,是不是没有阴毛更性感一些

全部回答

第一个问题: 阴毛总是露出来,是不雅的事情.原因可能有以下 一,可能阴毛过长,那么可以考虑稍稍剪短. 二,泳衣不合适,裆部过小.换一件大一点的 三,阴毛未曾梳理,过于凌乱.可以在穿之时向中间梳理整齐. 第二个问题: 阴毛在做爱中可以发挥极大的性魅力. 但是在公众场合,露出阴毛是不雅的情形,与性感无关.

阴毛梳理一下,被人看到了就显得自豪一点

顺其自然吧~~~~

可以适当的修饰一下,就象修饰眉毛一样。不要都剃去,整洁的阴毛很性感的

要考虑公众形象,不能太随便,因为有的东西是绝对隐私的