福特(进口)嘉年华音响怎么样

全部回答

    请问你是两厢三厢的 个人一些看法 优点 1 福特和马自达共同开放的B2E底盘,m2是马自达广岛调校,fiesta 是福特欧洲 调校 功力还是不错的,同级别觉得只有POLO可以比,当然亲戚m2也还可以 ,飞度稍微逊色点 2 安全性,这个欧洲NCAP已经撞了5星了,国内款其实也基本达到那个水平了。
    上下出入是因为 发动机和变速箱不同欧洲版本。发动机仓结构略有区别 但注意,POLO现在款在欧洲也只有4星,国内款接近吧。这点雅力士和飞度可能都是接近5星,大家差不多。晶锐可能和polo差不多。
   206和雨燕都要差一些 3 款式,我个人觉得在个性化目前是这个级别最好的。  如果是偏家庭3人以上使用,我觉得是 飞度最好。 但如果小两口呢。。还是嘉年华好 POLO老了,晶锐和雨燕都像老仿的 MINI,独特设计感不强 4 内部一些配置还是很好的 就提2个我喜欢,欧洲设计的运动座椅很棒 缺点 1 因为欧洲款没有考虑普通天窗,所以国内天窗版导致头部空间对 185以上人群有点障碍啊 2 1。
    3 和1。5时尚版追加了侧气囊,导致成本高了点,进口气囊和安全模块还是要不少钱的 以后会考虑减掉。 3 音响没有usb插口,不过也许以后会有。