福特(进口)探险者音响怎么样

全部回答

    霸道作为越野车,那是国人心目中的神车,就象轿车的帕萨特B4 B5,奥迪A6红极一时。究其因,中国这个官本位体制,让人们觉得能和官老爷一样开一样的车,很有优越感特权感。 关于霸道,最称道两点,一是皮实耐操保养维修便宜方便,二是越野性能。
  我承认这绝对是两个优点,但没必要无限放大。  皮实耐操?维修保养便宜?哥们花60万买个车真没打算开10年留给孙子当传家宝,也没让那一年多出的2000块的保养费成为选车纠结的因素,越野?算求了。
  。前后跑了20多万公里,没发现大探不能越霸道就能越的地方。再说了,你就确定这探险者或者昂科雷,不皮实耐操维修保养贵?拿数据说话,你一个月开坏几台?被4S店坑了多少钱? 霸道我开过,2。  7的不提了。
  4。0VX顶配,也开过。客观的说,舒适性差大探不是一个档次(隔音,音响,舒适性装备),内饰也不是一个档次。那谁家媳妇再完美,也难保有个脚臭口臭腋臭的,跟谁一个床上谁才知道。觉得一个女的头发长或者眼睛大你就娶了?没这事啊,都得全面看看哪个最适合自己,以偏盖全实在不可取。
     各有所需,理智购车。别人云亦云的做键盘车神。