福特(进口)福特F-550音响怎么样

全部回答

  Ka保持着优异的抓地力,即使是在颠簸或布满油污的路面。只有严重损伤的路面才能导致车头方向的偏离,这种情况下松开油门就是矫正方向的最佳方法 一部评价为四星级的车型已然很可靠了,但是我们都知道,加上合适的套件配置,福特Ka能够与500一起引导同级中安全性能的潮流 。
  Ka失去了标准配置中的膝部安全气囊、侧气囊和安全气帘、遥控中控锁和电动车窗。基本Studio型的标准配置清单最简单,仅有两个安全气囊、MP3连接和六扬声器音响。